Я усну

Я усну и никто не заметит.
Как оставит людей обветшалых
пресловутая тонкая вечность
мотыльком фонаря запоздалым.
Промолчу и никто не узнает,
как дышать этим воздухом тихим.
Закричу и тревожно растает
тишина откровений безликих.

Белый остов скелета желаний
тих под водами медленных лилий
всё уйдёт миражом осознаний
паутинами временных линий.


Рецензии