Я поэта

«Разыгралась вьюга
Почему-то в мае,
Вот такого трюка
От него не ждали».

Ольга Дудко 2



Сочинялись как-то,
Мне стихи с покрова,
Не ждала я акта,
От него такого.

Пишет монитором,
Буквы на компьютер,
Медленно, но скоро,
Брод кладу на бутер.

Чай в стаканы снова,
Льётся, но едва ли
Все от них такого,
Даже я не ждали.

Но сложились всё же
Строчки все при этом,
Хорошо как, Боже,
Жить в себе поэтом.


Рецензии