Полюшко поле

Искристые ирисы, сладостный настой
Формы заковыристой , радости простой
Заманили солнышко, заиграли май.
Пей любовь из горлышка, мёда наливай!
Прыгают как зайчики светлые лучи.
Отражают стёклышки старой каланчи.
Поутихли гусельки, полдень разогрел
Задремал под ивушкой старый винодел.
Маленькая просека, из грибов узор.
Клонит колокольчики ветер на простор.
Расплескалась молодость, разудалась высь
мы с тобой как зёрнышки в поле родились.
Ангелы играют, замирает мир,
Разнотравьем бабочек приглашает пир.
Клёны на обочине преподносят дар.
Сеном свежескошенным насыщает пар.
На свободе песенки очень хороши…
Празднуй на здоровье, смейся от души!


Рецензии