Поспешай милый друг, поспешай!

Поспешай милый друг, поспешай!
Я тебя уже сильно заждался,
Скоро выйдет терпению край
Я сорвусь, но а ты не срывайся.

Не сметай пыль что с ног, не сметай
Припозднись, да прибудь не до срока
Побранись, но вот дружбу не хай
Ведь она без того одинока.

Превзойдись над судьбой, превзойдись
Она вечна преграда меж дружбой
Брось что есть на потом, не ленись
Ты успеешь снести эту службу.

Пусть весь мир подождёт, не прогнёт
Закалённость судьба нам сулила    
Жизнь не вечна и время не ждёт
Но вот что-то меж нами застыло.

Разбивай тленный плен, разбивай
Я с другой стороны разбиваю
Не пеняй на себя, не пеняй
Часть вины  на себя возлагаю...


Рецензии