Это Любовь

Как стать счастливым навсегда?
Нам Богом данные года,
Любить без меры, без преград?
Любить, не требуя наград?

Как жизнь узнать, понять ее?
И не обидеть никого,
О грустном прошлом позабыть
И жить, дышать, тебя любить.

Что нас свело с тобой тогда?
У нас у каждого семья,
Свои заботы, ссоры, быт
Да в счастье вход нам позабыт.

Один был ты и я одна,
Сквозь годы прошлые смотря
Нам одиночество в награду
Уж нет ни пепла не угля.

Но вдруг - рассвет, сменилась мгла
Да, то ли сжалилась судьба
Нас встреча наша изменила
И успокоилась душа.


Какое счастье быть с тобой
И называть тебя семьей.
Моя опора ты, награда
Мне больше ничего не надо.

Нас уму - разуму учили,
Вернись, одумайся просили
Ошибка все - это ирга,
Со временем поймешь сама.

Я не устану повторять,
Что не хочу тебя терять.
Мой воздух, ты моя вода
С тобой останусь навсегда.

Обиды, грусть, печать, тоска
В дом наш не вхожи никогда
Ведь только счастье в доме том
И смеха деток громкий звон.


Рецензии