Колыбельная

Выключая свет,
Задёрнув штору до конца,
Воздушная подушка,
Ждёт твоего лица.

Простыня из облаков,
Свет от яркой звезды,
Поцелуй воздушный,
Спокойной ночи, крепко спи.

Ещё один день прошёл,
Ознаменуешь его итог,
И вот новый сон пришёл,
Чудес в ночи глоток.

Новая жизнь началась,
Проси о чём хочешь ты,
Глазки пора закрывать,
Целую тебя, крепко спи.



(с) Игорь Тюрин 17.11.2009г.


Рецензии