Про кота Тимошку и про Шкета крошку...

08.08.2019

Утром в гости к нам приходит
Кот Тимошка,благородный
Он мяучит ласково,
Зовёт Шкета страстного...

И идут они гулять
По проспекту номер пять...
Рыжа Мурка их встречает,
И мурлычет,привечая...

Кто поймает мышку мне,
Награжу того вдвойне...
Дам сметанки,молочка...
И..пока,до утречка...

Утром Кот опять приходит...
Колобродит,верховодит...
И смущает кошек всех
Сам,в надежде на Успех!


Рецензии
С улыбкой, Лариса. Всего!

Барахоев Хасолт   12.09.2019 20:17     Заявить о нарушении
Приятно...Спасибо.

Лариса Балагуто   13.09.2019 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.