В предвкушении осени

В предчувствии осеннем пребываю,
Уж зарыжела на земле упавшая листва,
А по ночам так ветры завывают,
Напоминая, что грядет холодная пора.
В осенней грусти свое очарованье,
Палитра ярких красок и печаль.
И чувствуется свежее дыханье,
Влечет и манит голубая даль.
А по утрам обильных рос сиянье,
Словно рассыпал кто-то ночью жемчуга.
Осенних дней столь щедро дарованье,
В полях рядами строятся стога.
Я осени дыханье остро ощущаю
И бесконечно я ее люблю.
Я в эту пору родилась и знаю,
Что осень дарит всем любовь свою.


Рецензии