Обитель Небес!

В Дивеево у Бога есть удел,
Уделом правит в мире Богоматерь.
Здесь монастырь, здесь храм, а в нём предел,
Где Божьим сном уснул обители создатель.

Радел за мир, за доброту сердец,
Молился Господу о всепрощении.
Состарившись принял Христа венец,
Теперь помощник скорый в утешении.

Теперь с Небес радеет он за Русь,
А вместе с ним и Божья Богоматерь.
Я Серафимушке сердечком помолюсь,
И попрошу Небесной благодати.


Рецензии