От любви кружится голова

Ты ступала босыми ногами,
Палых листьев ворохом шурша.
Парк победы в городе Кургане,
Скрежет акустических гитар.
Ты уходишь, заперев квартиру.
Впереди свобода, беспредел.
Помнит о тебе тобой забытый,
Но уже остался не у дел.

От любви кружится голова.
Под подошвами шуршит листва.
И темнеет прямо на глазах.
Окна загораются в домах.

И с утра уже в любовь не верит,
Кто вчера смеялся и шутил.
Он стучался в запертые двери,
Но никто те двери не открыл.
И погода за одно мгновенье
Уж не та, что пять минут назад.
Льется по асфальту дождь осенний,
И домой прохожие спешат.


Рецензии