Не упасть

Так охота в грязь лицом не упасть,
За любовь что сражения стоит,
Видеть пленной душой, лишь бурую страсть,
Не зная ни капли покоя!

Отличая зло от добра, и правду от лжи,
Не легко идти нам по краю,
Вечно тянет мгновения ушлая жизнь,
Словно в карты судьбою играя.

А за любовь мы готовы на всё,
Видит бог, что никто здесь не сдастся,
Буря снова чувства все в бездну несёт,
Да так что сойти не удастся.


Рецензии