Теснятся мысли

Теснятся мысли, словно "пчёлы",
В голове,
Жужжат,
Укладывая горький "мёд" по "сотам"-
"Мёд" -
Тот продукт от мыслей -
Вообще
Не нужный -
Перестанет Ум быть острым -
Ещё он разъедает сильно мозг-
Пустым придатком сделав его -
К телу -
Извилины он склеил -
В мякоть врос
И бесполезным став,
Начнёт лежать без дела...
От влезших мыслей так тот мозг устал -
Не стоит их впускать,
И "пережёвывать" всё время..,
А коль впустил -
То быстро отпускай,
А то мозги испортятся в мгновенье...

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии