С недосыпа трещит голова

С недосыпа трещит голова.
В кармане дыра,
И что-то пропало –
Наверное, мелочь какая,
Ведь я не искал,
     и не ворочусь –
Понятно, что всё подобрали,
А так,
     разведу пошире руками:
«Ну да, проморгали…»
Наколдую кому-то беду,
или…
     не обернувшись, уйду –
Уже не впервой
     терять и бросать.
Ведь можно,
Поклонясь, подобрать,
     но не взять,
А выкинуть в урну.
На полном ходу.
     Не целясь совсем.
          Авось попаду…
     07.09.2012


Рецензии