Конфуз названия

Порой у нас всегда случается конфуз,
Когда процессы прикрывает лозунг ширмой.
Скажите - Кто разрушил наш союз?
Ну этот, тот, который нерушимый.

А я тот кто всё это пережил,
С крестом на коём был распят мессия,
В стране в итоге в новой старожил...
Меня страшит "Единая Россия".


Рецензии
Очень интересно подметили!

Джеймс Скай   12.09.2019 00:06     Заявить о нарушении