Сновидения

Усталость сон зовет.
И дерзость сновидений
 опережает явь
 на несколько мгновений,
дразня и кланяясь,
краснея в одночасье,
одолевая вплавь
 привычное ненастье.
То, что доступно всем
 Приснится одному:
Мол: «Одолей к утру
 Внутри себя чуму»


Рецензии