когда-нибудь отстрелят ноги

                Не дай мне Бог сойти с ума,
                Нет, лучше посох и сума...
                А.С.Пушкин



Когда-нибудь отстрелят ноги,
И руки с жизнью на дуэле,
Надеюсь, разрешат мне боги
Жить головою Доуэля.

Но может быть сюрприз судьба
Готовит мне в конце забега,
Когда откажет голова,
А ноги будут бодро бегать.


Рецензии