Солнце уже не опасно

Вставайте, о герцог прекрасный!
На главных часах уже восемь!
Солнце совсем не опасно,
Ведь в королевстве осень.

Смотрите, как гордо реет
Флаг на прибрежном форте,
Король недавно заметил,
Что вы хороши в охоте.

Открытки скорей подпишите
Кузине и тёте Лауре!
Но герцог был неподвижен -
Ночью он тихо умер.


Рецензии