и сердце-гонг раздаст нутро

и сердце-гонг раздаст нутро.
в огне по лестнице подошвы —
один пролёт до встречи с прошлым,
что смотрит ласково - хитро,

за мили дорого и кровно.
но, все минуя этажи,
узнаю, как дано изжить;
обняв, дышать без сбоев, ровно.

неоправдавшийся жених,
бельё забывший и посуду.
меж очевидцев пересуды:
"неловко кончилось у них."


Рецензии