5628 часть 2

Хотят вас  многие закрыть.
Душе чтоб слово не излить.
Не верьте вы такому-
В том  вред идет  другому.
Не верь тому , что  учит враг.
Чтоб здесь такому не бывать.
Хотят  чтобы душа закрытою была.
И слово молвить не могла.
Где ЛОЖЬ –там есть обман.
Об этом много говорят.
Да только все из подтишка творят.
Душе  чтоб ПРАВДУ тут не знать.!


Рецензии