Я смотрю на Вас, удивляюсь...

5.07.2019

Я смотрю на Вас,удивляюсь
Вместе прожили сорок три
Было всякое и отчаявшись
Ты подводишь итоги,смотри...

Постоянно ты мужа хаешь
"Он такой тупой,никакой...
Он невежа,упрямый..."_склоняешь
"Он случайно был послан судьбой..."

Всё ты ячишься и бахвалишься
Что достигли вместе не в счёт...
Все заслуги себе забираешь,
Ты как танк стремилась вперёд...

Говоришь,что муж по проторенной
По твоей дорожке спешил,
А теперь он ходит зашоренный,
Супротив сказать нету сил...

Зря ты ,милая,рассуждаешь так
ведь не зря же Господь Вас свёл,
А жена и муж-это таинство,
Это Счастье,Любовь...Любовь...

Продолжение дачных зарисовок...


Рецензии
Спасибо за интересные стихи!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   12.09.2019 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда...

Лариса Балагуто   12.09.2019 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.