А счастье любит...

В соавторстве с Владимиром Смирновым

А счастье любит тишину...
И тех, кто ищет, кто увидит
Звезду, чтоб мчась сквозь темноту,
К ней дотянуться и приблизить.

А счастье любит теплоту...
Звезду свою согрей руками,
И сердца, как свою мечту,
Коснись потом её лучами.

А счастье ненавидит ложь...
От лжи тускнеют в небе звёзды,
Но от неё ты сбережешь
Свою звезду, пока не поздно.

А счастье – это звонкий смех,
Что слышишь от своей любимой,
И радость, и улыбки тех,
Кто стал семьёй твоей единой.

А счастье – это те стихи,
Что мы совместно написали,
В которых с первой же строки
Свой взгляд на счастье показали.

Ведь счастье любит, когда вновь
О нём с восторгом вспоминают
В тот самый миг, когда любовь
Нам души в небо поднимает.

#Людмила_Ткачева
#Владимир_Смирнов


Рецензии
Благодарю, Людмила, за соавторство и прекрасную тему!
Вех Вам благ и творческих успехов!
С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   19.08.2019 10:22     Заявить о нарушении
Владимир,ВЗАИМНО!!!
Вдохновения и новых стихов!
С благодарностью и уважением!

Людмила Николаевна Ткачева   19.08.2019 12:32   Заявить о нарушении