За закрытыми глазами

За закрытыми глазами образы секретные,
Комья блинные горою, чувства безответные.
То, что очевидно в мыслях, вслух не называется.
За закрытыми глазами топливо кончается.

За закрытыми глазами имена случайные,
Стадионные концерты, снежное молчание.
Холод камня и гранита, и дождя мерцание.
За закрытыми глазами прячутся желания.


Рецензии