Плачут промокшие цветы

 Вот опять пришёл рассвет,
 Утро обнимает землю мягким светом.
 Опять без вас сжимает грустью боль,
 Как горько быть одной на свете этом.
 Как хочется увидеть вас , услышать вас,
 Как замирает сердце в ожидании.
 Но только грустный дождь стучит в окно,
 Никогда не сбыться нашему свиданию.
 А сердце ловит по ночам пустые звуки,
 Ищет отражение ваших шагов и голосов.
 Во сне целую ваши руки,
 И слышу шёпот листьев вместо слов.
 Запретила жизнь мне вас любить,
 Но любить мне вашу память-
 Никто не сможет запретить.
 Я не увижу ваших глаз,
 Я не услышу ваших добрых слов.
 И только бережно храню я в сердце
 Вашу любовь  её тепло.
 Зачем нас время развело?
 Вы за чертой, я у черты,
 И плачут под дождём промокшие цветы.


Рецензии