Проклятые

Печальные блики на серый ковыль,
Сжигаемых богом окраин,
И птицы глотают горящую пыль,
Отчаянно в небо взмывая.

Огонь пожирает сомнения, страх,
И похоть выходит за рамки:
Танцуют на грубых дубовых столах
Голодные пьяные самки.

Табу и запреты отвергнуты впредь,
Какие пред смертью законы?
Эй, мальчик, открой эту тайную дверь,
Войди в материнское лоно.

В глазах этой матери реки воды,
Ты муж её в вечном забвении...
Огонь навсегда уничтожит следы
Последнего грехопадения.

Скажите же миру о новой любви!
Запомните: был такой город!
И тая слезами кипящей крови,
Горит и танцует Гоморра.


Рецензии