Le fleuve veut revenir a la source

Le fleuve veut revenir a la source
Et retrouver son chemin initial...
Il cherche toujours la mer dans sa course
Pour faire sa mission primordiale...

On trouve tres naturel son parcours...
Et rien on y retrouve d etonnant.
Le fleuve etait toujours dans son cours
Mais d;coulant d’une mer abondamment ...

C’est pourquoi pour des humains radieux
Cette question n’est pas tres surprenante
Il faudrait plut;t s’attacher a Dieu
Qui nous crea la vie determinante...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.08.2019


Рецензии