5628 объединение -призыв

Часть  1
Читатель женщина , - мне стань сестрой!
Будь братом- коль мужчина здесь прочел.
Нас МУДРОСТЬ всех объединит.
Она  НАСТАВНИК   от СЕДИН !
Имеет опыт в душах и сердцах.
Пришла, чтобы в ЕДИНО нас собрать,
Чтоб в духе были мы   друзья.
И жили  в СЛОВЕ КАК ОДНА СЕМЬЯ!
Приятно здесь такое наблюдать-
Тот миг – когда сердца горят.
Идет  ПОТОК  чистейших вод-
В них будет каждый обновлен.
Кто здесь желает очищения-
И из души своей речения!


Рецензии