Эхом заката родился рассвет

Эхом заката
Родился рассвет
С ночью помятой
Целуется свет

Нежным теплом
Обнимая за плечи
Друг друга ревнуя
Утро и вечер
Шепчат до встречи
Друг друга целуя

Вчерашнее было
Его уже нет
В мягкой полоске тумана
Вчерашнее было родило рассвет
В горечи сладкой обмана

Как нарисованный кем то портрет
       После..кальяна...


Рецензии