Из будущего в прошлое скорбя,

Из будущего в прошлое скорбя,
На плиты взгляд свой опускаю,
Не выжить было бы нельзя,
Такая жертва… без конца и края…

Предательство и сразу – честь
Обман и истина святая,
Как много может человек
Какая жертва…  без конца и края…

Там было все: и истины порок,
Святая материнская обитель,
Прошли тогда, мы тысячи дорог,
Какая жертва, хоть и победитель…..

Как тяжело давались те пути,
Когда мы жизнью истекали гордо,
Прошли. Смогли. И победили мы.
Какой мы все таки народ упертый.


Рецензии