Буквица Боги

Звук: Б

Образы:
- Божественное. Превосходящее нас по своему могуществу.
- Источник Божественного Света.
- Духовное накопление. Богатый духовно.


Боги, – девы и юноши, –
Это Мы с Вами в будущем.

2019


Рецензии