Либеральные пожары

Рассвет туманный – конец лета.
Летит, вращается планета…
Жару, не добрым словом кроем.
А  от дождей, здесь волком «воем»

Сибирь – пожары, наводнения…
У МЧС, сплошные бдения.
Людей спасают от воды…
И от пожаров, много нам беды.

Есть «знатоки» из либералов
Что языком, "тушители" пожаров
Тихонько, пользуясь бедой
«Слепой» народ ведут толпой.

В толпе хохлы, и есть грузины.
«сыны» майдана, с Украины.
Казах с киргизом, там флагом машут
За хлеб продажный, они «пашут»!

Тушить пожар, сей либеральный
Что разжигает мэн навальный
Нам, надо с вами, со всех сторон
Ведь Путин это не Макрон!

Пожар сей будет пострашней…
Не дай нам Бог, таких страстей!
Нам девяностых не забыть…
И не должно майданов быть!

Пока костер и тлеет пламя
Залить его, майдана знамя!
Гудковых пепел и соболей…
Развеять надо и поскорей!
****


Рецензии