О любви

Любовь еще одно понятие
Не виданое, не разгаданное мной
Его немного мной принятие
Играет в разные значения со мной
Такое-чувство, слово многогранное
Его так сложно мне порой понять
И кажется оно мне очень странное
И вот не знаю ? Я могу его принять?
Так много говорим мы о возможности
Его в себе носить и привносить
Такие разные его возможности
Порой не просто это выносить
Так, что же не дает ему развиться
Почувствовать, отдаться на разрыв
Себя почувствовать как львица
И сделать в чувстве том  мне прорыв…
Оно эгоистично по натуре
Возможно в этом ключ лежит к тому
Что и не свойственно оно моей натуре
Ведь я еще учусь любви к сему
Что мне казалось невозможным
Что надо отдавать себя тому
Которому это совсем не нужно
А важно это лишь тому
С кем ты с рождения знакома
И рука об руку идешь
Его совсем не чувствуешь ты дома
И от него к себе по жизни ты идешь
И вот мы снова подошли к той точке
В которой начали отсчет
Как в мультике советском старом
Когда вещал об этом черт
Себя люби, с себя начни
Наполни мир своим свечением
И то рестарт твоей души
И новый путь твоих стремлений


Рецензии