Вполне реалистичное

                Всегда казалось - жми и нет преград!
                (И,ой, как далеко ещё твоя могила,)
                Вещал частенько "годы пусть летят!"
                И пролетели...Было то, что было...

                Ну, вот и наступил нечаянный закат.
                Ведь жизнь мы вечно подгоняли!
                Скорей бы отпуск, праздник...Рад,
                Что быстро всё пришло?! Как бы не знали...

                Да, знали всё!  И всё равно
                Спешили, верили, вершили и грешили...
                И счастье было и различное дерьмо,
                А в общем жили! Да, конечно, жили!!


Рецензии
Знали, конечно, но понять, осознать до конца не могли...
Отлично сказано, Олег!
Всего Вам доброго!

Михаил Калугин   08.10.2019 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Почитал кое-что, Ваши подходы мне понравились.
Респект)))

Олег Рейнфельд   08.10.2019 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.