Ледяной плющ

Холод. Жуткий холод ползёт в комнате по прикроватной стене.
Я выхожу, вытаскивая себя из вне.
Иду, укутав себя в тёплый плед, бросаясь к твоим ногам.
Ты только не уходи и я тебя никому не отдам.
Ты смеёшься задорно, бросая ядовитый свой взгляд,
Пусть сейчас ты и не покорна, я и этому буду рад.
Так безоблачно небо, но ветер промозглым плющом
Раскачал мои цепи и разрушает построенный дом.


Рецензии