Жили-были

Жили-были,
рвали жилы,
встав на лыжи
вдаль бежали,
не искали 
вы дороги,
стали хилы
и убоги,
руки, ноги
поломали,
рвали жилы,
что в итоге? -
вы в тревоге
захромали,
для чего
роняли слоги,
что вы в жизни
понимали?-
зря пороги
обивали...      


Рецензии