Любовь к берёзам

               
                http://www.stihi.ru/2010/03/07/953
                Первоисточник привожу полностью:

            А берёзы весной не плачут,
            С раны капает сок любви.
            Поцелую ей ствол, белёсый.
            Попрошу её:
            Напои.

            Вижу, почки уже набухли.
            Чую запах её листвы.
            Где-то ищет  корнями влагу.
            Тихо шепчет мне:
            Отдохни.

            Обниму исхудалую за зиму…
            ...Ветер ждёт её зелень пышную,
            чтоб влюбиться опять до беспамятства,
            ошалелого чувства всевышнего.

            К ветру выйдет почти обнажённая,
            с тихой радостью к окружению.
            Лишь серёжки опустит застенчиво,
            улыбаясь его движению.

            По стволу опущусь на колени.
            Эх, вот так бы упасть в листву.
            Так хотелось отдаться мне лени!
            Ну да ладно уж.  Я пойду.

            © Copyright: Александр Дафф, 2010
            Свидетельство о публикации №110030700953



Он целовал стволы до посиненья,
Его ветвей пленяло колдовство
И от листвы испытывал волненье,
А я любила грешного его.

Любовным соком истекли берёзы,
Набухли почки, запахом маня
И он ласкал активно ствол белёсый,
А мне хотелось, чтоб ласкал меня.

Чтоб Обнял, исхудавшую за зиму -
За лето тело станет пышным вновь
И увлечёт в любовную трясину,
Чтоб заиграла, забурлила кровь.

Почти нагая, в летнем лёгком платье
На ветер выйду, радостью звеня,
Стыдливо серьги позабыв в кровати,
Лишь приголубь, как дерево, меня.

Я на колени опущусь по телу,
Бревном раскинусь - белым с чернотой.
Ну почему ты лишь с берёзой смелый?
Любовь к тебе я выжгу кислотой.

Стоят берёзы в их белёсых платьях,
Мужчины гладят нежные стволы,
А я одна на простынях в кровати,
Нет для меня у Эроса стрелы.

                19.08.2019


Рецензии
Так березку любить попроще
И красива, и столько терпения!
И все больше мужчин по рощам
Бродит в поисках удовлетворения.

)))

Серега Ветров   19.08.2019 13:25     Заявить о нарушении
Эх... Всё больше мужчин по рощам
Ищут тех, с кем бродить попроще,,,
:))))))))

Светланка Шишкина   25.08.2019 21:02   Заявить о нарушении