а годы идут, то медленной повестью

а годы бегут, то медленной повестью,то гордо врывается локомотив.
не балуют часто житейские новости и сердце мое на разрыв.

а годы бегут, словно лента киношная и я себе сам режиссер,
и жалко, что сердце мое не бумажное,во мне слышен боли минор.

а годы бегут, и люди меняются, как слайды и мой диафильм,
они очень часто не извиняются, такой видно жизненный стиль.

а годы бегут, то верх то под лесенку у них есть песня своя,
и мне улыбаться еще очень хочется, я плакать устала друзья.


Рецензии
Понравилось!
Не бросайте стихосложение, у Вас получается, и превратитесь Графиню Большую!
С уважением к Вам, Графиня!

Илья Караулов   22.09.2019 09:42     Заявить о нарушении