Ах, любовь!

Говорила мне когда - то мама:
Доченька моя, не будь упряма,
Уши не развешивай особо,
Коль клянется кто в любви до гроба.
Почему не слушала я маму.
Только с детства я слыла упрямой,
Никому не верила и все же
На крючок попалась я похоже.
Парень светлорусый, синеглазый
Мне на танцах встретился, и сразу
Мы  друг  в друга так влюбились страстно...
Страстная любовь всегда опасна,
Потому что, любим мы без меры,
Что ни скажут нам, во все мы верим.
Счастье то уходит, то приходит,
Как обычно в жизни происходит.


Рецензии