Выпускникам 2019

"Вот звенит звонок последний и теперь на этот раз,
Отпускаем самый яркий и талантливейший класс.
Гордость города и школы, ярких личностей букет,
Все вас очень полюбили за последних десять лет!

Настя, Даша и Кристина, Ксения, Екатерина,
Саша, Аня и Кирилл, Коля, Слава, Даниил ,
Артём, Валерия, Алина, Тася, Влад, Екатерина,
Артём, Алиса, Саша - вы свет и гордость наша!

И Ольга Васильевна - ваш "предводитель ",
Как мама, как друг, ваш надежный учитель,
Она провожает свой класс в добрый час,
К открытым вратам в мир, открытый для вас!

Вы - новые люди, другого формата,
Опора родителей, надежда страны!
Вперед, молодёжь, добрый путь вам, ребята!
Мы верим в вас. С Богом. Кто, если не вы?"

 22 мая 2019 года
__________________________________________________
Посвящается выпускникам 11класса 2019г. школы №3 г. Окуловка


Рецензии