Жизненный выбор

         
Мой друг состряпал на меня донос.
За то, что он сандалями звенит
Ему я кулаком заехал в нос,
Похлопав по плечу: - Ну, извини!
...С тех пор сандалии сносил я не одни.
 
Спартакиада заняла два дня.
Команда показала турбослив.
Трибун воскликнул в сердце у меня:
- Судью на мыло! Суд несправедлив!
...Вообще, я на людях скрываю негатив.

Когда поднялся, выключил свой стрим
И пересел на кожаный диван,
Уснул... Мне снился Древний Рим,
Приснился Публий Сальвий Юлиан

В сандалиях. Сказал он мне: - Смотри,
Тебе стал интересен Древний Рим
И справедливость тоже дорога.
Иди в юристы, поступай в МГЮА!


Рецензии