Носителям истинного добра

Слушаем сводки в унынии пресном:
Яркие борды и Форбса афиши.
Мы не богаты и мы не известны
Но, априори,значительно выше!

Мы далеки от законов коммерций
В тихом служении нищему сброду.
Наши скрижали начертаны в сердце:
Делай добро и бросай его в воду!

Делай добро, создавая надежду,
Тем, кто у края отчаянной тиши.
Стерты и стоптаны наши одежды
Но для других - мы ценнее и выше!


Рецензии