Полночный страх немых могил

           * * *


 Полночный страх немых могил,
 Волшба крестов и дух телесный,
 Над сонмом душ людских кружил,
 Судом пугая мир сей грешный.

 И бездна бездн,- раскрыв свой зев,
 Достигнув высшей апогеи,
 Как хищный зверь, душок презрев,-
 Глотала душ бесхозных тени.

                2015


Рецензии