Не пишется...

Что то не пишется....
Нет ни рифм,ни настроения.
Не зудит в голове и не чешется.
Нет ни музы,ни свыше веления.

Серость будней достала до одури.
Тянет к морю,на пляжи песчаные.
Окунуться в воды безбрежные.
И с волною биться отчаянно.

На закате усесться под зонтиком.
И на солнце смотреть,в море тонущем.
Слушать шепот волны ,чистым воздухом.
Надышаться.Писать рифмой стоящЕй.


Рецензии