Чтобы стихи не превратились

Чтобы стихи не превратились в пыльный хлам
в развалах истины,
успеть бы нас в душе своей построить храм
да внуков выстоять,
чтоб уходя под безвозвратную плиту
судьбы обыденной,
не осуждали мы Христа за доброту,
что в нас предвидел Он,
когда на Лобную Голгофу нес свой крест.

Мы продолжаем этот крест нести сейчас,
и будем вечно до тех пор, пока мы есть,
и стих библейский греет душу холодком.


Рецензии