Подражание классикам

      Умом Россию не понять!
      Взять в руки пряники и плётку,
      Налить в стакан гранёный водку
      И прохрипеть:"Ядрёна мать!"

      Но не помогут всё равно
      Ей водка,пряники и плети..
      Пока аж два десятилетья
      В России царствует говно!
       2015.


Рецензии