Обнимать обнимал...

Обнимать обнимал,
Целовать целовал.
Только сердце навеки
Другой ты отдал.

В эти звёздные ночи
Ты, увы, не со мной.
Хоть желаю я очень,
Не бывать мне женой.

Не любить горячо,
Наш не встретить рассвет...
Из всех слов палачом
Неприступное  "нет"...

19.08.2019


Рецензии