Верлибры

                (верлибр)

                А тот поэт,
                Кто смотрит в глаза Богу,
                Обливаясь слезами
                За своё израненное Отечество...

                «Не тот поэт...» (Анастасия Малиновская)



Верлибры удаются Вам:
Лиризм в них есть и скрыты ритмы
Рифы подобны облакам,
Сердечность нежных алгоритмов...
Верлибры удаются Вам!


Рецензии