5627 насильно зазывать не стану

Насильно зазывать не стану
На ТО здесь не имею  права
И только тот, КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ-
Моим  здесь другом сможет стать.
Поверить нужно лишь в МЕЧТУ-
О  ней сейчас вам говорю.
Чтоб устремляла взор ваш вверх-
Где ждет НА НЕБЕ  вас Отец.
Туда стремись и сердцем и душой.
И в тех полях  МЫ встретимся с тобой.
Нам не нужны  души   печали-
Они от БОГА отдаляли.
Теперь же ПЕСНЬ ЛЮБВИ слышна-
Нас в хороводы собрала.
Чтоб каждый слово мог ИЗРЕЧЬ!
И стал душою молодеть!
Приятно видеть мне  души порыв-
Когда желает стать ОДИН!
И хочет  жить  В ЛЮБВИ  ТВОРЦА.
Чтоб здесь  сама  ТВОРИТЬ  могла.
Конечно- под присмотром здесь  ОТЦА.
В Нем инструменты  все нашла.
Понять теперь ЖЕ лишь смогла-
Зачем и почему  РОЖДЕННОЙ  здесь была!
 


Рецензии