Яблочный Спас

Преображение Господне
Любовью привечает нас
Какое солнце дивное сегодня!
И день прекрасный
Сегодня Яблочный Спас!

Я всем желаю счастья и здоровья
Любви и много лет прожить
Пусть в доме будет прекрасная погода
Пусть дети весело играют - Гармония царит
Пусть Счастье и Любовь гуляет по планете
И Мир везде как наливное яблочко - горит!


Рецензии