Поздравляйте меня

Очень грустно день начался.
Хмуро ветками качался.
Тучки небо прикрывали...
Словно ничего не знали.
Нет, с постели я не встану.
Нет подарков? Значит рано.
Дую губы на людей:
Поздравляйте поскорей!
Как же так? Я жду подарки.
Неужели день насмарку?
Набегает с тучей тень.
Для кого-то день, как день.
Не обидеться попробуй,
Для меня-то день особый!
Вот проснулась я с утра...
Поздравлять меня пора!
Жду с утра я поздравления.
У меня же день рождения!


Рецензии