Стеклянные глаза

Стеклянные глаза пронзают душу,
В них ни любви, ни страсти, ни огня.
Надуманной обидой судьбы рушишь,
Осколком льда ты обожжешь меня.

Простить, понять ты даже не старалась,
Последний поцелуй сдавил висок,
Объятий рук твоих тепло осталось,
И выплеснувших чувств застрял глоток.

В движенью к цели нет тебе препятствий,
Твоей игре не важен мой исход.
И правил нет, надуманное счастье
Переступив барьер-меня, к тебе идёт.

12.08.2018


Рецензии